Пожар

TEXT.RU - 100.00%
 
 
В мыслях моих распутица
И не зашторены сны.
Вспыхнула темная улица
В объятиях первой весны.
 
И озорною, и дерзкою
В незапыленном окне,
Счастливой улыбкою детскою
Она усмехается мне.
 
В далеких былинных сказаниях
Я видела этот свет,
И в уличных прорицаниях
Угадывала ответ.
 
За первую - все прощается,
Последняя - как удар!
Расстаться навек пытаются,
А завтра...опять пожар!


Рецензии
И даже если еще напишешь, все равно будет пожар. Очень ...

Евгения Каплан 2   23.01.2016 08:36     Заявить о нарушении
главное его не тушить) спасибо, Жень

Анна Версова   28.01.2016 12:30   Заявить о нарушении