Крещение!

Успокоилось сердце,
 там тихо так , страшно ...
Будто бы перед бурей,
 затяжной штиль воды .
 Я с надеждой к Богу по ближе.
 Он во мне . Он в одежде.
 Он со мною в ногу бежит.
 В ожидании чуда ,в изгнании зла.
 С молитвой ,
 с водой Святой на губах ,
 Я себя Светлой Жизни придать хочу ,
 в этот самый Миг(ЖИЗНЬ) ,
 хотя бы чуть - чуть. рs><>


Рецензии