Страх

Он преследует нас, убивает надежду,
Поселяется в доме и витает в воздухе всюду.
И оставит он нам темную кровь на одежде,
Если сдадимся совсем - итога хуже не будет.

Он изнутри разрушает медленно очень,
Точно кромсая тонкую нить нашей жизни
И, чувствуя слабость, тянет вниз, что есть мочи,
К могиле поближе, чтоб утопить в темном мире.

Боль и страдание - его номер коронный
В этом жизненном театре, актеров не пощадит
И мы зрителем станем и склюют нас вороны.
Страх он такой. Дали волю? Так он победит!


Рецензии