Спокойней быть

Теплеет на душе от батареи,
А больше уж не греет ничего,
Моложе быть, то быть смелее,
Спокойней быть - теперь это моё.
Хотела создавать тебе уют,
Растить детей, цветы и кошку,
А трудности быстрей всего растут,
И планы все как будто понарошку...
Живу, автопилоту доверяя,
Пытаясь выбрать правильный маршрут,
И вновь с тобою рядом засыпаю,
И не думать не хочу, что где-то ждут...


Рецензии