Вино в бокале потеряло цвет..

Все дело в том-вино меняет цвет,
Предпочитая свечи и надежды,
И сброшенную на полЫ одежду,
И слово "да",
            Минуя слово "нет".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       Внучке в назидание...

Мужчины должны воевать.
Ну или писать книги.
Я же-стелить кровать
И бабушкой быть у Ники.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии