Всё же верится

Так долго уже мы не виделись,
Друг-другу в глаза не смотрели...
Тучи плотнее надвинулись,
Налетели снега и метели.
  Своей жизнью живёшь, судьба строится,
  Я тобой живу, всё меняется...
  Медным тазиком всё накроется
  Если в прошлом это останется.
Мы идём туда, где нас не было,
Путь туда лежит не протоптанный.
Ты мне сердце своё доверила,
Но я сам оказался неопытный...
  Сам иду-путь нелёгкий виднеется,
  Но мне всё равно - ты судьба моя!
  Глубоко во мне всё же верится
  В то, что будем вместе любимая!


Рецензии