НУ - ТАК И НАДО!

Танцы,песни,пляски -
Без! Оглядки .
И - яркие-яркие!Краски -
Платьев и костюмов!
И - СИЯНИЯ - талантов -
Звёздных бриллиантов!
Ну как,как это всё -
Ни придать! Огласке?!
Столько в них -
ЭМОЦИЙ! РАЗНЫХ! -
ОЖИВШЕЙ -
НОВОГОДНЕЙ!Сказки.
Впечатлений! -
Своеобразных! -
К ЖИЗНИ И ЛЮБВИ!

АХ Столько в них -
Душевной! Красоты.
Сердечной теплоты!
Духа! Российского! -
         Чистоты!

      И - НАРОДУ! -
Всё это предназначалось.
        НАРОДУ! -
Всё это подавалось.
        НАРОДОМ! -
Всё это с настроением! -
Зимним! Новогодним! -
     ПРИНИМАЛОСЬ!
         СТРАНА -
     В НОВЫЙ ГОД! -
   С фантастической !-
       ЭНЕРГИЕЙ! -
      ВТОРГАЛАСЬ!

      И смешались -
И ёлок огоньки;
И - бенгальские огни;
И костюмы  -
Сказочных персонажей -
Из любимых сказок,
Что ожили однажды;
И НОЧЬ ЗВЁЗДНАЯ;
И свет лучей звёздочек,
Раздававший,-
Подарки звёздные.

И всплеск :
Радости столичной,
Разделяли гости -
       ЗАГРАНИЧНЫЕ!

НУ - ТАК И НАДО!
Страна - в будущее -
       ВХОДИТ -
С оптимистическим! -
Выразительным! -
Лучистым! Взглядом.
И присутствие иного -
Недопустимо! РЯДОМ.

НУ - ТАК И НАДО!
Новогодней ночи нужна -
НОВОГОДНОСТЬ!
Да и году 2016! -
В веселье! УГОДНОСТЬ.

Так ПУСТЬ! Эта НОЧЬ -
Жизнь мирную! Принесёт.
И в жизнь внесёт -
       СЧАСТЬЯ! ДОЧЬ -
           ЛЮБОВЬ! -
   ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!


Рецензии