Отворив окно

В зиму, отворив окно пошире, впустишь солнце ты в свой дом

И не важно, что на ветвях снег сверкает серебром.

Глубже ты вдохнешь, и радость тихо заструится, как во сне.

До чего же жизнь прекрасна, пусть не снится это мне!


Рецензии
Пускай это будет наяву
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   21.01.2016 10:54     Заявить о нарушении