И жмурится зима... - триолет

И жмурится зима улыбкою кошачьей...
А снег себе летит, не ведая преград.
Он дворников теперь, конечно, озадачил.
И жмурится зима улыбкою кошачьей...
А мир ушёл в себя, представившись незрячим:
От этой белизны ослепнуть был бы рад.
И жмурится зима улыбкою кошачьей,
А снег себе летит, не ведая преград...


Илл. из Интернета.


Рецензии