Новая любовь

Я улыбаюсь днём
И плачу по ночам.
Душа горит огнём,
Не высохнуть очам.
Во мне бушует жар,
Но стынет в жилах кровь:
Большой, как Земной шар,
Растёт моя любовь...
Попала в ту же сеть,
Что десять лет назад.
Дотла бы мне сгореть,
Чтоб больше не страдать!

10.11.2015


Рецензии