Ну вообщем старость... ничего...

Темнеет, буду то пелена …
Спускается на город…
А может честно  старина…
Скажи себе…
           Не молод…
И если видишь…
     светлячков…
Возможно …
      вверх…
       давление…
Читать газету без очков…
Всё это…
   напряжение…
А может где то заскрипит…
Не жернова…
       коленки…
Плохой, занудный, ревматизм…
Спать…
    возле тёплой стенки…!
Пускай погромче говорят…
Неслышно чётко речи…
И хорошо! они…хамят…
…Ты можешь быть , беспечным…
…Зато есть внуки, их тепло…
    Как солнце…
       согревает…
 Ну вообщем старость …
                Ничего…
    По всякому…
                Бывает…


Рецензии