памяти Аркадия Кобякова

Улыбчивый,красивый человек,
Своим талантом не гордился вовсе.
Как жаль,что был таким коротким век,
Как жаль,что не напишешь песен больше.

Твои глаза так трудно позабыть,
Они светились радостной надеждой.
Ну как такого можно не любить,
И как начать жить так,как было прежде?

Чтоб не пугали сны,где ты кричишь,
И не хотелось плакать просыпаясь.
И знать,что ты назад не прилетишь,
Оттуда никого не отпускают.

Лежит давно пушистый белый снег,
Укрыв твою могилу одеялом.
Улыбчивый,красивый человек,
Как жаль,что рано так тебя не стало...


Рецензии