Нежность

Ветра морского, нескромная свежеть,
Блеск и накат бирюзовой волны.
Ярко напомнят, губ моих нежность,
Руки, глаза, поцелуи мои...

Ты, наблюдая цветочную прелесть,
Звёздных "алмазов" струящийся свет,
Будешь не в силах, забыть мою нежность,-
Ей ни предела, ни крайности нет.

Пусть, коньяка ударит крепость.
Бьёт учащённо пульс в висках.
Всегда с тобою моя нежность,-
В реальности жизни и в красочных снах!..

И в дождь, и в жару, и в январскую снежность,
Где б ни ложился, когда  б ни вставал,-
Шлю тебе верную, чистую нежность,
Чтобы о ней ты, не забывал!..


Рецензии