Тебе

Любить тебя я так рад,
Так счастлив тебя целовать,
Ты мне в награду Богом дана,
За тебя я мог всё бы отдать.

Я с неба достану планеты,
Все звезды тебе я отдам
Лишь дай мне тобою напиться,
Разрежь между нами туман.

Ты безупречно красива,
Глаза твои сердцу милы
Имя твоё так изящно,
Назвал бы им все прекрасные вещи Земли.

И если смогу я собраться,
Могу всю тебя разгадать
И каждую частичку тебя
Нежным поцелуем объять.


Рецензии