Помолчу

Горстка пьяных, безхитростных мыслей
Влезла в башку, там и зависла.
Туда и сюда металась она.
Пока не опухла моя голова.

Опухла она, и стало полегче.
Мысли изводят, идеи калечат.
Калеки те ходят, других заражая.
В войну и в любовь с ними играя.

Проклятьями сыты,
            проблемами тоже.
Желанья убиты,
            мозг уничтожен.

Рефлексы,
        инстинкты,
                овцы и волки.
Город фригидный,
               чумные поселки.

Добро или зло? -
             Избитый вопрос.
Тебе не везет? -
             Значит ты не дорос.

Зажгите свечу!
            Позовите гостей!
А я помолчу.
           Будет так веселей.
       


Рецензии
Молчание во сне дороже... Очень хорошо.
С уважением, теплом-

Ирина Одарчук Паули   02.02.2016 20:33     Заявить о нарушении