Воображаемая линия

                О.Б.

Живи и знай, что я – твой горизонт:
Всю жизнь идти ко мне и не добраться…
Ты в этом не пытайся разобраться –
Не всякий дождь предполагает зонт.

Ну, мало ли, что ты бежишь вперёд
И воском страсти натираешь лыжи –
Заветный горизонт никак не ближе,
А сердце то забьётся, то замрёт.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках


Рецензии