Счастья в дом!

Простодушный?! Ну и что ж.
Я иду по миру с Богом.
Пусть бывает не в терпеж.
Улыбнусь в лицо невзгодам.
Приласкаю, обниму
И прижму тебя покрепче.
Без тебя я не могу.
А с тобою сердцу легче.
Нам с тобою море - лужа.
А вершина - просто холм.
Мне тепло с тобою в стужу.
Нам желаю: Счастья в дом!


Рецензии