***

Как тяжело, как трудно отрицать
Свою ничтожность в этом мироздании,
Когда любой стремится поучать,
Себя считая правым в назидании.

Но, боже мой, какая это муть,
Какое ханжество, какое лицемерие -
Учить того, кто сам познавши суть,
Себя жестоко травит откровением.


Рецензии