Танец сердца Эль Бимбо. El Bimbo

Исполнение: оркестр Поля Мориа.
Мелодия композитора Моргана.
youtube.com/watch?v=4jFTiwB4_nc
Слова: Сергей П. Емельченков.

Волшебница весна
Приводит сказку  лето,
А вслед за ним с листвой осенней, яркой – краски леса,
Грибы осенние
И птиц волшебных пение!
    Но наступает миг и снег пришёл  в леса –
Зимы краса!
Снежинок белый рой
Манит игрой:
    То вверх, то вниз летят, летят –
С небес – в леса,
В белом танце бегут, дарят снежный салют –
Чудеса!
    Но вновь пришла весна,
Подснежников любимый цвет,
Тюльпанов алых аромат – прекраснейший весны букет –
В любви – признанья цвет,
Чудесней нет!
Но лето настаёт
и вновь к реке
влечёт, 
зов лугов,
птиц полёт  –
нас зовёт
в танец вновь –
будто взлёт!
    Эль Бимбо – танец наш!
Его танцуем круглый год,
Когда зима иль лето, иль весна, иль осень настаёт.
С ним, словно в Новый год,
 Душа  поёт!
     Прекрасен танец весь –
Меня  пленил,
Ко мне
всю Тебя
он явил…
Он зовёт
К высоте
И мечте,
К доброте,
Красоте!
Танцевать
Хочу я,
Прямо с(ей)час
И всегда!
Ведь я с Тобой –
Навсегда!


Рецензии