Касание Любви

Рассвет небес слегка коснулся.
Узор притронулся к воде.
И я от сна почти очнулся,
Где Ты прижалася ко мне.
Глаза открыть я не пытаюсь,
Ступить на землю не спешу.
Я у Любви прошу прощенья
И позволенья жить прошу.
Касаньем кнопок телефонов,
Касаньем губ,
Касаньем глаз,
Любовь нечаянно касаясь,
Да не поранится о нас!


Рецензии