не потеряй себя

это город остывших морей
и огромных ревущих заводов.
это город для грустных людей,
кто не видит красу небосводов.

это город для нищих духом,
он взывает словами к надежде.
он - оглох, и проблемы со слухом
не дают быть чудесным, как прежде.

не ищи этот город, не стоит,
потому что он в каждом из нас.
раз попал туда - значит достоин
лицезреть всю душевную грязь


Рецензии