ТЫ УШЕЛ

Ты ушел и не сказал,
Даже что случилось,
Может просто разлюбил?
В чем я провинилась?

Ты ни слова не сказав,
Просто хлопнул дверью,
Что же это может быть,
Я глазам не верю.

Вот и все,видать и нам,
Пора ставить точку,
Не сказал,не написал,
Не было й звоночка.

Я смирилась,приняла,
Эту всю реальность,
Если встретимся мы вдруг,
То поверь,случайность.

Время ведь идет вперед,
Не вернуть что было,
Не печалься милый друг,
Я тебя простила.


Рецензии