Читайте меня!

Да! Я поэт! А вы не знали?!
Рифмую строки словно бес!
Местечко мне на пьедестале,
Освободите, чтоб залез!
Чтоб говорили все и всюду:
«Какой талант!», «какой посыл!»
«Теперь читать я его буду»
«я ж с ним стихи ведь полюбил!»

Да, так и есть! я в этом весь!
Что? Вызываю интерес?
Тогда читайте! Всё ведь здесь!
И к слову: крут мой ирокез!
Да и я сам! И с ним и без! =)


Рецензии