Всё что в жизни происходит

Всё что в жизни происходит,
Происходит не спроста,
Перемены, как в погоде,
То полна жизнь, то пуста.
Испытания, подарки,
Будто школьникам пример,
Коль решил - гуляешь в парке,
Коли нет - копать в карьер.
Что ни день, задачи, планы,
Бесконечно, весь свой путь,
Ищем двери счастья, краны,
В жажде чтоб не утонуть.
Сдав все сессии, как вышло,
Свой получим аттестат,
И чем выше будут числа,
Тем достойнее оклад.


Рецензии