Омар Хайям

Обычный человек, философ - мудрец,
Чей - то сын, брат, кому - то сам отец.
Он жил, писал стихи и пил вино -
Но, это было так давно.

Читать его стихи, надо не спеша,
В них такие мысли, что волнуется душа.
Хотя уже и сотни лет прошло -
В них всё просто, читаются они легко.

Кто не читал его  стихи,-
Надо почитать.
Просто, для себя -
И чтобы жизнь понять!


Рецензии