Я сейчас, Вам, расскажу историю

Я сейчас, Вам, расскажу историю.
Нет, историей, её, не назовешь.
Ну, скорее, это аллегория,
А точнее, просто, ложь.

Перва-Ложь, что я родился.
Секонд, что когда-нибудь умру.
Если трижды, во все страны поклониться,
Я в любую душу, оживу.

А сейчас, я просто жду, везения.
Звезды, в небе, очень медленно его, везут.
Нужно, ещё, 1000 лет терпения,
Чтоб понять извилистый маршрут.

А, сейчас, Я, как и все, в истории
По дороге жизни заплутал.
В непонятной Мифологии и Хронологии
Променял, на деньги, Идеал.


Рецензии