О ней, о той...

Пародия на стих "Я." авт. Стефания Подколодная.
http://www.stihi.ru/2014/08/08/971

Я - баба (подтвердит любой чудак),
Поскольку без усов, да в модной юбке.
И лет мне скоро стукнет - четвертак.
Я - соль земли в громокипящем кубке!
-----
Хлещу вино, курю табак любой.
Мне мужиком матёрым бы родиться.
Эх, жизнь моя, похожая на бой...
...и вечный бой, покой нам только снится!

Я отразила множество атак.
Кинжал страстей проткнул моё сердечко...
Богиня Я! Во мне пылал Рейхстаг!
Но от него осталась только свечка.

        "О ней, о той..."

О ней подумали, когда пылал Рейхстаг,
родили в "девяностые" под вечер,
Без электричества, горели только свечи,
врач - акушер был истинный мастак.

С поры той, много утекло воды,
она как "соль в громокипящем кубке"?
Не девица - мужик, но только в юбке,
без сигарет и водки ни кудЫ...

Была бы парнем то давно б спилась,
пропала бы в Чечне или Афгане,
А так, живёт и моет тело в ванне
и даже иногда ругает власть...


Рецензии
Какая, однако...Но стих -блеск!

Евгения Артёменко   21.01.2016 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю уважаемая Евгения. Счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   21.01.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.