Ты личность, индивидуальность

У каждого свой ДНК, ты личность - индивидуальность...
Любовью создана земля, и без любви жить не реально.
Любовь основа бытия... В любви испытываем жажду...
Мы увядаем, не любя... Любовь - источник жизни каждой.


Рецензии