Мы Апокалипсис пережили ночей

Ты простая и средне статичная.
Я тоже не Аполлон,
Но в нашей истории личной,
Интересных немало сторон.
Опустим, однако, возраст-
Бальзак бы неловко хмыкнул,
Предвижу немой твой возглас
К чему…  извини,  не привыкну.
Глаза твои спелые вишни
В истории нашей,  не лишни.
Любовь в них крылами бьется,
Как паутинка тонка, но не рвется,
Видно соткана Богом -Кришной.
Нас  с тобой искусил не змей,
А его величество случай.
Мы Апокалипсис пережили ночей
И грехопадения сладкую участь…


Рецензии
Кто женился по любви - тот имеет страстные ночи и скучные дни...

Яков Баст   21.01.2016 19:03     Заявить о нарушении
Интересный вывод...

Александр Богодухов 2   21.01.2016 19:06   Заявить о нарушении