Мир пустой

Мир пустой, пусть каждый мнит себя великим.
Пну ногой и скажу "стал теперь безликим".
Кто куда и кто во что кого горазды.
Вышел вон, так и не узнал я правды.

Устои морали я сохранил, но и толку все тот же серый мим.
Этот мир прогнил, хоть и столько писал, ты  не мой кумир!
Корпус пробил, шкуру освежевал,  я теперь немой, как мир.
Пусть и полюбил, но не свежий вал, его фундамент был неразрушим.
 
Кумиром твоим не стал, да и пусть так же идет,
А я посмотрю, напишу, сотру, допишу, всё пройдет.
Не поймешь или не хочешь этого,
Но умрешь, так и не слыша слова поэтого.

Люди так наивны, скажу им «что-то слишком позитивны»
Пусть вы мне противны, но и не слишком то ревнивы.
Либо я не такой, либо общество в целом,
Может я здесь чуть-чуть чужой, недоволен сим переделом.


Рецензии