57. Травит сатана людей

***
Травит сатана людей
Через доблестных врачей.
Всем таблетки раздаёт,
Открывай пошире рот.

От таблеток люди мрут
Во всём мире, да и тут.
Люди верят в эти чары,
Навязали это мары*.

Перестань грешить дружок
И не нужен порошок.
Лучше травки ты попей,
Будешь умным из людей.

Сатана убийца, вор,
Его ложь до самых гор.
Он в церквах расположился,
И «Святой водой» умылся.

Не боится никого,
Только Бога одного.
Он иконы почитает,
Миро с глаз течь заставляет.

Он субботу растоптал,
День воскресный навязал,
А потом пошли попы,
Запечатывать гробы.

Свечки в церкви продают,
За молитвы дань берут.
Обнаглели, разжирели,
Много денег захотели.

На войну благославляют
И Закон не соблюдают.
Как же грешнику потом,
Заходить в церковный дом.

Люди Библию читайте,
Хоть чуть-чуть соображайте
И тогда вы разберётесь
И Святой Воды напьётесь.

И не сможете грешить,
Захотите честно жить.
Бог вас за руку возьмёт
И по жизни поведёт.
                20.01.16


Рецензии
Если все бы Слово Божие читали -
Обмануть себя тогда б не дали.
Игорь, идти только путём Правды Божьей
желаю и звать всех на этот путь!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   20.01.2016 23:35     Заявить о нарушении