памяти Аркадия Кобякова

Кто судьбу написал для тебя непростую?
Кто решил,сколько будешь ты жить на земле?
Почему ты спешил,не боясь и рискуя,
Будто знал наперёд сколько жизни тебе?

По законам другим жить тебе приходилось.
Не умел на свободе друзей выбирать.
Столько алчных к таланту случайно прибилось,
Сколько будут ещё на тебе наживать?

Деньги,слава,успех.Ты другого хотел,
Ты мечтал о народном признании часто.
И с открытой душой на концерты летел,
И любовь заслужил,значит,всё не напрасно.

Но прервался полёт,опустела земля.
И по-прежнему слушаем голос знакомый.
Если были б честнее по жизни друзья,
Может всё и сложилось совсем по-другому...


Рецензии