Загадки-каР

Артистичен я и колоритен
И в фольклорном жанре выступаю
Моего сигнала смирно ждите
На горе свищу, когда -не знаю
От меня уйти совсем не просто
Что схвачу, уже не выпускаю
Жалко жертву чуть ли не до слёз мне
От стыда краснея, умираю.
Меня любят подавать в пивнушке к пиву.
Ну а если я приснюсь, то это к драке.
Я к столу добавлю красок позитива
Как никто меня  не знает ? Это враки.


Рецензии