Счастье

Счастье нежное, хрупкое чувство
Но скажите, что значит оно
И откуда скажите мне люди
Это счастье к нам в жизни пришло.

Утром солнышко светит, и птички поют
Этот миг так прекрасен, его счастьем зовут
Мать ребёнка на свет родила
Она счастье своё в нем нашла.

Малыша в магазин привели
Все что выбрал, домой привезли
И в глазах тех восторг не унять
Можно счастьем то чувство назвать.

Я живу, я дышу, я люблю
Я стихи свои людям дарю
И скажу откровенно друзья
Это счастье, что жизнь нам дана.

На вопрос свой ответ я нашла
Счастье то, что душа приняла
Это радость, веселье и смех
Это то, чем богат человек.


Рецензии