Преграды в любви

Есть преграды, нет преград,
Много мнений и в стихах.
Что мешает, где изъян,
Кто накинул в это срам.
От чего проблемы есть,
Где разбит кувшин от бед.
В глубине души цветёт,
Этот нежный цветок роз.
Нарисуем сами мы,
Краски тратим из мечты.
Вся палитра чистоты,
Только как понять все сны.
Всё опять упёрлось в жизнь,
Взять убрать преграды в миг.
Сказка будет нам в урок,
Только нам и будет прок.
Александр.


Рецензии