Хочется...

Хочется светлого, тихого, нежного,
Счастья большого, обычно, безбрежного.
Дрожи до стона, слегка осторожного,
Страсти и чувства, почти невозможного.

Долгого,- в час поцелуя манящего,
Летнего солнца,от света,звенящего...
Хочется мягкого, верного, чистого,
Прикосновенья, небесно-лучистого.

Тонкого, хрупкого звука душевного,
Яркого, острого, проникновенного...
Словно пушинка, летящего, лёгкого,
Голоса, будто бы издали, звонкого.

Как аромата, терпко-бодрящего,
Снова, прихода любви. Настоящего!
Хочется, сильного вмиг, притяжения,
Невероятного, в себе отражения...

Красивого, доброго, милого, честного,
И, неприменно, всегда интересного.
Едва откровенного, робко-прекрасного,
неподражаемо, искренне-ясного...

Тёплого, сладкого, томного вечного,
Даже нескромно, чуть-чуть бесконечного.
Крепкого, жгучего, ярко горящего,-
Звон обещания, вдаль уходящего...

Необходимости в чём-то, небрежной,
Может быть холода, юности "снежной"...
Только представишь, - и сердце колотится,-
Что же мне выбрать, чего же мне хочется?..
 


Рецензии