Пишу тебе письмо

Ну приветик,вот решила,
Тебе написать,
Напишу тебе я то,
Что не могу сказать.

То стесняюсь,то смущаюсь,
То слова теряю,
Когда вижу я тебя,
То все забываю.

А ты знаешь.по тебе,
Скучаю немножко,
И невольно улыбаюсь,
Как смотрю в окошко.

Что же это может быть,
Подскажи мне это,
Порой мечтая о тебе,
Не сплю до рассвета.

Вот пишу тебе письмо,
На улице ночка,
Сердце бешено стучит,
Все...я ставлю точку.


Рецензии