Снежинки

         
Каждая снежинка как шедевр, 
уникальна.
Хрупкую структуру  сотворил         
мороз,
Тонкую, хрустально нежную,      
сверкающую как маленький
кристаллик.
Повторений не найдёшь.

В полёте падая, белые снежинки
Переливами радужно сверкают,
В солнечных лучах кружась,
Своими гранями преломляя свет.

Кружение снежинок с ветром
Вальс напоминает
Под музыку Свиридова
к повести "Метель"...

              20.01.16


Рецензии