Ты прости

Ты прости что с тобой никогда не буду
Но по-прежнему буду любить
Что тебя никогда не забуду
Но никак не смогу простить

Ты прости что я стану жестоким
И себя буду мучить порой
Ты прости что мне будут сниться
Сны в которых ты рядом со мной

Ты прости что вовек не забуду
Как любили мы под  луной
Ты прости что мне сложно оставить
Как делился с тобою мечтой

Я не знаю меня ты хоть помнишь
Я не знаю кого-нибудь ждешь
Я надеюсь когда-нибудь снова
Что во сне ты ко мне придешь


Рецензии