4. золотая женщина

золотую женщину маской закрывал
ветренный заснеженный
зимний
карнавал
золотая женщина красоту свою
подарила зимнему ветренному дню

золотую женщину насмерть закружил
карнавал заснеженный в снеговую высь
золотая женщина нежно естество
отдавла зимнему безумию своё

золотая женщина
в золотой ручей
упадут январкие полнолунья с ней
золотая женщина пробы золотой
золотые радуги над её душой

золотую женщину насмерть застудил
снегопад заснеженный в снеговую пыль
золотая женщина
нежная зима
самая прекрасная женщина моя

золотую женщину снегом засыпал
ветренный заснеженный вечный снегопад
золотая женщина отдавалась вся
нежному бесстрастию ветренного дня


Рецензии