Последняя любовь

           Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины,
           Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
                (Оскар Уайльд)

Так ноет сердце не в первой:
В твоем окне свеча погасла.
Бреду..Не хочется домой.
Я без тебя - ОДНА, несчастна.

Молюсь за нас и с упоеньем жду.
Твоих нежнейших теплых строчек.
Тебя и твою маму я боготворю,
Что у нее такой подрос сыночек.

Я говорю ОГРОМНОЕ спасибо!
Той, подарившей всю любовь тебе.
Теперь мы вместе - неземная сила,
И нет надежней силы на ЗЕМЛЕ.

Ты самый лучший из моих мужчин:
талант и мудрость, ум и совесть.
На свете Ты - такой один:
Моя любовь, надежда, гордость.

С тобой уютно вместе и светло.
Я упиваюсь тишиной, когда мы рядом.
И на душе - сердечное тепло,
А в сердце- чувства. Их считаю кладом.

            20.01.16 год
           фото из интернета
      
     https://youtu.be/sbA-AS7txdU
 


Рецензии
Леночка, как красиво!Очень мудрое решение,
выбор, понимание у ЛГ! мне очень понравилось!
Спасибо!!!С любовью,Светлана

Светлана Доля   21.01.2016 05:55     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!! за взаимопонимание.

С поклоном,
ЕЛЕНА

Бобрякова Елена   21.01.2016 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.