Окно

Окно. Прозрачное стекло.
В него смотрю я и не могу понять:
Зрение у меня нормальное,
Хотя пусть и не на все сто,
Тогда почему же я ничего не вижу?
Задумался. Вдруг слышу голос внучки: -
"Дедуля!" - "Не загружай мозги, подумай головой!"
"А лучше очки одень и жалюзи открой!"


Рецензии