А я был не за что прощённым

Про нас не снимут передачу «Больше, чем любовь»,
Мы сохранить сумеем тайну.
И как об это не злословь,
Аранжировка по Берстайну.
…..
Кому не ясен этот ход,
Кто видит это мир иначе,
Счастливей нас с тобою проживёт,
И просто так и в передаче.
…..
Лишь толь тот, кто предавших прощал,
Был в тайну эту посвящённый.
Тебя ни кто не предавал,
А я был не за что прощённым.

*****18.06.14г.


Рецензии
...
Мне по сердцу прощать
всегда
вины отсутствие мешает.

Ира Яценко   24.01.2016 21:30     Заявить о нарушении