Новогоднее

Ключи святой, белоснежной сказки
Цветут в дыханье январской стужи,
А за столом собрались на праздник
Родные люди, родные души.

Пока мы живы, ещё не поздно
Наполнить радостью тихий вечер,
И так открыто, светло и просто
Пылает сердце небесной свечкой.

В ночи улыбкою легкокрылой
Плывёт зари голубое пламя,
Господь нам дарит любовь и силы
И отворяет чертоги рая.

Мы слышим ясно сквозь гул метели,
Как белый ангел трубит у входа,
Когда пушистые ветви ели
Смеются весело: "С Новым годом!"


Рецензии