Льдинки

В плавном вальсе
Кружились снежинки,
Вдаль по рельсам
Неслись поезда,
У реки любовались
Две льдинки,
Глядя завистью белою
Людям в глаза!
Любовались
Да только не таяли-
Сто дней ещё до Весны,
Весь холод собачий
Облаяли,
Хоть сами
Насквозь холодны!


Рецензии