Ничего. Пустота. Белый лист

Ничего. Пустота. Белый лист.
Шум в ушах, металлический свист,
Страх сковал. Холод. Дрожь.
И цена моим знаниям - грош.

Откровения тикают в мозг…
И пространство вокруг точно воск,
Моя сущность вся сжалась в комок,
Страх каналы закрыл на замок.


Рецензии