Фаэтон 2

В солнечные недра опускаюсь жадно,
газа кубометры ждут меня домой.
Солнечные ветры выжгут беспощадно,
покрывавший панцирь, плодородный слой.

И сгорят дотла эти паразиты,
тех, что не сгорят, растолчёт с корой.
Жмущий саркофаг... Разорвутся плиты!
Наконец-то, Солнце, я сольюсь с тобой...


Рецензии