Не ругай поэтов мама, из них поэтистый я самый!

(Хулиган я и проказник, рифмоплет еще при этом, стихи украсят любой празник, я не стал, рожден поэтом!)

Страх запретов словно драма,
В семье хватало неумех,
Не пиши!- просила мама,
Знай, что праздность тоже грех!

Нет, конечно не кричала,
Судеб нам не миновать,
Рифмоплет!- ты величала,
По другому как назвать?

Я такой уже с рождения,
И достаточно раним,
Так сложились убеждения,
И я господом храним!

Мама, я стихи читаю,
Для тебя и для зевак,
Ты поклонница седая,
Поругай! Какой пустяк!

Счастлив я, но не безгрешен,
Зацеплю стихами суть,
И на рифмах я помешен,
Не стесняюсь, вот ничуть!

О чем мысли? Мне поведай!
Яркий мир в себе храним,
Вечер творчества, беседуй,
Вместе стих мы сочиним!

20.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Улыбается мне мама, хорошо читаешь плут. Вы охотники-Адамы! Не стихов, добычу ждут!


Рецензии