Давай

Со стен посдираем обои
разрисуем их громкими матами,
выкинем в море помои,
шеи завяжем канатами.

Залезем друг другу за пояс
с желания тела улыбкою.
Жизнь пронесётся как поезд,
сломав табуреты зыбкие.


Рецензии