Довольно

Не звони и не пиши,
Я скажу довольно,
Сколько сердцу моему
Будешь делать больно.

Да,нам было хорошо,
И душой и телом,
Только поезд наш ушел,
Что уж тут поделать.

И в последний уж вагон,
Прыгать бесполезно,
Он уходит навсегда,
Мчится в неизвестность.

Поверь,будет все отлично,
Не печалься,не грусти,
Вновь к тебе придет любовь,
Только эту отпусти.


Рецензии